当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 多宝街 > 正文

“闪闪童心,感恩有您”|多宝街青少年以书画致敬抗疫工作者

| 【记者 张一冉】【编辑 方珧】 | 2022-05-05 23:50:49





“谢谢你们的默默付出,你们辛苦了!在以后的工作中,请记得吃饭、休息,注意安全,保护好自己。”

“您是新时代最可爱的人!向您致敬!”

“你们把苦、累、怨留给自己,将乐、安、康送给我们。”

……


为教育引导青少年懂得感恩,多宝街道少工委发起了《闪闪童心,感恩有您》征集令,邀请辖内青少年制作手工卡片,致敬防疫一线的工作人员。


“孩子们非常用心地制作,因为他们看到了医护人员和党员志愿者在防疫工作中的辛苦付出,我们也希望通过这种方式让孩子们学会感恩、懂得奉献。”街道相关负责人说道。


防疫工作者在接到贺卡后,感到十分惊喜并纷纷露出了欣慰的笑容:“这是我收过最温暖的礼物了,谢谢孩子们!这么好的礼物,我们一定好好收藏。我们也会继续做好本职工作,为荔湾的防疫贡献自己的力量。”



现在来欣赏一下青少年的作品吧~



绘画类


















文字类









消息、图片来源:多宝街道少工委

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区