当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 沙面街 > 正文

你得到了吗?在沙面参与志愿服务的他们获得了专属徽章

| 【记者 郭展鹏】【编辑 陈美宛】 | 2022-04-14 23:06:18

图片





疫情防控期间

有许许多多的平凡人

竭尽所能地投入到防疫工作中

沙面驿站的志愿者就是其中的一群人


图片
图片

在核酸检测点,他们手举“粤核酸”葵花码,方便市民扫码登记个人信息,遇到不能熟练使用手机的老人家,他们便协助进行录入操作。



图片
图片

有的志愿者助力社区流调工作,从早上开始拨打电话、核对信息、登记信息,直到夜幕降临……



图片
图片

在疫苗接种现场,志愿者协助居民填写表格,维护现场秩序,测量体温等相关工作。




感谢为抗击疫情付出的每一个你

沙面驿站志愿者

也都获得了专属的徽章



图片
图片
图片
图片





参与过防疫志愿并获得时长的志愿者,可以通过“i志愿”微信公众号(点击菜单栏【志愿者】-【志愿活动】-【我的】)或进入粤省事“志愿公益专区”,可查看领取“志愿防疫贡献徽章”。


图片由受访者提供

部分整合自“广东共青团”公众号



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区