当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 南源街 > 正文

落嚟验核酸啦!4月12日南源街开展新一轮全员核酸检测

| 【记者 王智汛】【编辑 孟令奇】 | 2022-04-12 16:12:56

图片






小e从南源街道办事处获悉,根据上级防疫部门安排,南源街4月12日开展新一轮的全员核酸检测。

↓↓↓
一、检测对象:

南源街区域内所有居民,含外来人员。

图片


二、检测地点:

1.和平新村社区

和平中三街4号102(居委门前)


2.西场社区

东风西路81号荔鸿大厦门前


3.风雨亭、和平南社区

和平南9街9-10号文化广场


4.源溪社区

南岸路92号之一党群服务中心门口


5.电业社区

南岸路77号粤电花园内居民活动广场


6.西焦、澳口社区

富力路42号对面(西焦公园萧养石旁空地)


7.荔港南湾社区

华侨小学(西校区)(南岸路61号)


8.环翠园社区

南岸埗头新一巷34号对出小广场


9.南岸、塘前新社区

南岸大街62号门前(马家祠广场)


10.青年社区

青年公园正门右侧


11.西关海社区

悦康街32号(西关海居委门前)


图片


三、检测时间:

上午10时开始

图片


四、注意事项:

(一)请携带手机,准备好“粤核酸”小程序采样码,佩戴口罩,前往所属采样地点接受采样。确保应检尽检、不漏一户、不落一人。

(二)请注意保持“一米线”距离,主动配合、佩戴口罩,听从工作人员指挥,有序排队,按要求进出场地。

(三)不交谈,不聚集,做好自我防护。

(四)在接种新冠病毒疫苗48小时内暂不进行核酸采样,待48小时后再进行采样,但需及时向社区工作人员报备说明情况。

(五)核酸检测结果出具前,请尽量减少流动,不参与聚集性活动,如有发热等不适症状,请主动到就近医院发热门诊就诊。




不参加核酸检测将会给您的生活带来诸多不便,造成严重后果的,还需承担相应法律责任。为了您和他人的健康,请广大居民不传谣不信谣,积极配合,确保检测工作高效完成。

图片

图片

信息来源:广州荔湾发布、南源街道办事处




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区