当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 彩虹街 > 正文

彩虹街开展“送课到镇街,服务到基层”培训会

| 【记者 陈诗颖】【编辑 严直高】 | 2021-09-06 23:48:24


近日,彩虹街办事处联合街道综合行政执法办开展“送课到街镇,服务到基层”培训会。会议专门邀请了广州城市矿产协会副秘书长兼垃圾分类专业讲师阚志娟为辖内环卫站、集团单位、经营区域、物业小区负责人进行垃圾分类专题培训。





在会上,彩虹街执法办主任贺刚对辖内的垃圾分类工作提出几点要求:


一、强化检查,建立“日检查日通报”制度,对每一个垃圾分类优化桶点实施全天候、全覆盖的巡查。


二、抓住重点逐个突破,着力解决混投混收问题。


三、加强联动、互相协调,各成员单位要尽责,对标对表并主动完成各项工作职责,形成工作合力。希望通过这次培训会议,能吸取宝贵的经验和建议,认真思考垃圾分类工作如何更好地推进,加深各责任单位相关人员对于绿色环保理念以及垃圾分类的意识。





图片及信息来源:彩虹街综合行政执法办

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区