当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 石围塘街 > 正文

滘口汽车站开通新线路!

| 【图文记者 张一冉】【编辑 严直高】 | 2021-07-21 23:25:04



街坊们,

滘口汽车站开通新线路啦!

还有票价优惠哦~





新开班线信息



线路一:

滘口汽车站至深圳宝安班线


发车时间:

(具体发班时间以当天售票信息为准)

9:00、17:20


途经站点:

沙井路口、福永路口、西乡路口、宝安





线路二:

滘口站/海珠站至南雄班线


发车时间

滘口站(始发站):8:00、15:00


终点站

南雄汽车客运站


票价优惠信息



第一弹
滘口站/芳村站至阳江班线


单程票:

原票价:88元,优惠票价:58元


双程票:

原票价:138元,优惠票价:98元


老年票(单程):

原票价:80元,优惠票价:41元


学生票(单程):

原票价:80元,优惠票价:41元

第二弹
滘口汽车站至广宁快巴班线


双程票买二送一,即160元就可以从广州往返广宁三次

(60天内有效)




优惠使用说明



1.购买老年票的旅客年龄须在60岁及以上;

2.购买学生票的旅客年龄须在23岁及以下,凭本人有效学生证检票方可乘车;

3.广宁快巴双程票优惠从即日起至2021年8月31日,阳江班线优惠除国家法定节假日外均可享优惠票价。



购票方式


微信购票


关注微信公众号“滘口汽车站”,选择左下角“买车票”,根据步骤进行购票。






人工售票


旅客可携带有效身份证件到售票窗口购买车票。目前所有窗口均支持微信付款,就算没带现金也不用担心啦!



自助购票


除了人工售票,滘口汽车站还设有自助购票区,自助购票机支持支付宝以及微信付款。





正值学生暑期期间,如有出行需要的旅客请提前购票,错峰出行。此外,e家君了解到,当前,滘口汽车站严格执行防疫及安全检查工作要求,所有客运班车在发班前都经过安全检查和消毒。站外车辆未经安全检查和防疫管控,请勿乘坐站外违规营运车辆。同时,进站乘车旅客必须佩戴口罩和携带有效身份证件,请配合站场工作人员做好疫情及安全检查工作。


滘口汽车站客服电话:020-81546602




信息来源:滘口汽车站

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区