当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 花地街 > 正文

垃圾分类齐参与!花地街主要领导率队到辖区企业宣传垃圾分类

| 【记者 王澄澄】【编辑 楚韵】 | 2021-03-30 22:01:59








为结合“我为群众办实事”活动精神,近日花地街主要领导到辖内重点企业立白集团公司和广州展泽物业公司开展生活垃圾分类“进企业”宣传活动。


花地街党工委书记徐于丰在立白集团向现场的管理人员、企业员工、商家代表和保洁人员等讲解了生活垃圾分类工作的政策导向和现实意义。而花地街道办事处主任袁之明则现场解读了垃圾分类的相关标识和流程规范。

活动还通过发放生活垃圾分类宣传单、实物观摩、模拟分类小游戏等环节与大家交流互动,使立白集团全体人员进一步熟练掌握垃圾分类知识,提高自觉参与垃圾分类的意识。



(徐于丰讲解生活垃圾分类工作的政策导向和现实意义)


随后,一行人到广州展泽物业公司就规范废油、厨余垃圾的分类工作进行交流,徐于丰同志指导该公司积极开展垃圾分类宣传工作,向公司机关和租赁商户发放垃圾分类宣传材料,全面倡导垃圾分类,期间耐心听取企业对街道工作的意见和建议。



(花地街道办事处主任袁之明则现场解读垃圾分类的相关标识和流程规范)


小e了解到,下一步花地街将继续深入贯彻落实习近平总书记关于做好垃圾分类工作的重要指示精神,抓好责任落实,抓实抓细垃圾分类工作,为建设好花地一流的和谐宜居之都贡献力量。


通讯员 花地街

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区