当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 东漖街 > 正文

党建引领,服务至上!东漖商会百企庆中国共产党成立100周年

| 【记者 东东】【编辑 漖漖】 | 2021-03-25 22:34:19




奋进新征程、聚力大发展!2021年,荔湾区在以习近平同志为核心的党中央和省委、市委正确领导下,清醒认识新阶段的发展形势,牢牢把握新征程的历史使命,迅速扛起大发展的职责任务,举全区之力进一步拓展荔湾大招商、大建设、大发展的生动局面,奋力实现“十四五”开门红,以实际行动迎接建党一百周年。




近年来,东漖街秉持“人人都是招商员、处处都是营商环境”的理念,坚持优化以投资环境、就业环境为重点的“软环境”,推进辖内企业高质量发展,进一步优化营商环境,3月14日,东漖街组织召开了“奋进新东漖,启航新征程”东漖地区企业营商恳谈会暨东漖商会百企加盟庆贺大会。




当天傍晚六点,广州财富号缓缓起航,在美丽的珠江之上见证东漖商会百企加盟,东漖地区经济腾飞发展。


 “奋进新东漖,启航新征程”东漖地区企业营商恳谈会暨东漖商会百企加盟庆贺大会在珠江上召开。



优化营商环境

为东漖经济发展注入新能源

◆ ◆ ◆ ◆ 



过去一年,东漖街道始终坚持创新发展理念,尽最大能力优化辖区营商环境,努力在服务重点项目、服务招商引资、服务企业基层上体现新作为新担当,东漖地区的营商环境得到进一步优化,东漖商会也达到了超过100家会员企业的里程碑,更是商会新机遇新挑战的起点。活动上,荔湾区人大副主任胡爱东、区政协副主席陈铮衡、区商投局刘立峰、区贸促会会长高文堂、东漖街道党工委书记陈鸿钦、东漖地区商会会长杨宇明为东漖地区企业发展注入“新能源”,助力东漖地区大招商、大建设、大发展!


启动仪式为东漖地区企业发展注入“新能源”。



“3月7日,习近平总书记在参加青海代表团审议时强调:‘高质量发展是‘十四五’乃至更长时期我国经济社会发展的主题,关系我国社会主义现代化建设全局。’2021年,东漖街将一如既往坚持一切为了企业、一切为了发展,不遗余力为地区经济社会发展创造良好的营商环境。”活动上,东漖街道党工委书记陈鸿钦回顾了东漖地区企业经济发展的历程,并对东漖地区在“十四五”规划期间的新发展提出了展望,他强调:“让我们牢记使命,坚定信心,立足新发展阶段,坚持新发展理念,融入新发展格局,推动东漖地区经济社会高质量发展,为荔湾进一步拓展大招商、大建设、大发展的生动局面,实现老城市新活力和四个出新出彩作出更大的贡献!”



东漖街党工委书记陈鸿钦为活动致辞。



党建引领

东漖地区商会百企庆中国共产党成立100周年

◆ ◆ ◆ ◆ 



2021年是中国共产党成立一百周年,在这历史性的时刻,东漖商会成立了党支部,活动上,东漖街道党工委书记陈鸿钦、东漖地区商会会长杨宇明为东漖地区商会党支部揭牌,党建引领商会发展壮大,党员先锋模范作用将充分展现。


东漖地区商会党支部揭牌。




近年来,东漖街上下紧盯经济发展目标和民生服务保障,引入侨银环保、绿瘦集团、名创优品、江楠集团、达亿瓦、羊臣羚等企业,2021年,东漖商会成员跨越新台阶。活动上,东漖地区商会会长杨宇明向第一百家会员企业单位广州市金资建设发展有限公司颁发了纪念奖牌,东漖商会以百名成员的优异成绩,庆祝中国共产党成立一百周年的历史时刻。



东漖商会向第一百家会员企业单位颁牌。


以党建引领服务辖内企业,以活动凝聚促进文化交流,东漖商会将推行以旧带新的引荐制度,鼓励会员积极推荐符合商会发展需求和正能量的优秀企业加入,期待有更多团结向上、积极奋进、互助有爱的企业成为东漖商会的会员,共同推进东漖街经济社会发展。


营商恳谈,分享交流。


为东漖地区经济发展送上祝福。

图片来源:东漖街道办事处

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区