当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 白鹤洞街 > 正文

免费体检、银龄安康......广州长者拥有的这些福利,你都知道吗?

| 【记者 理想型】【编辑 严直高】 | 2021-03-23 22:32:23



近日,白鹤洞街社工站在白鹤洞街党群服务中心开展长者权益日宣传活动。活动邀请了广钢新城医院、美好家园平安通、桐乐长护险、一家依长护险、中国人寿“银龄安康”、白鹤洞街羊城家政和白鹤洞街居家养老服务中心开展宣传,向居民普及“为老服务”养老资讯。





活动共设8个“为老服务”宣传摊位,帮助社区居民和长者及时了解现有的“为老服务”,帮助老人在有需要时能即时找到相关服务,解决问题。


广钢新城医院的医生们还在现场为社区长者提供问诊、测血糖、量血压等服务,并进行了复诊康复的科室指引、健康管理指引等,并在义诊过程中向长者宣传免费体检的相关信息。







接下来,白鹤洞街社工服务站每月都会在白鹤洞街各社区开展长者权益日活动,欢迎各位社区长者参与,了解为老服务。


图源:白鹤洞街社工站


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区