当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 石围塘街 > 正文

聚焦|石围塘街新一届社区“两委”成员和联社领导班子正式上岗!

| 【记者 张一冉】【编辑 严直高】 | 2021-02-22 21:38:37







2月20日下午,石围塘街道党工委、街道办事处在石围塘街党群服务中心举行街道新一届联社、社区班子就职宣誓。石围塘街党工委书记麦韶明表示,希望大家加强学习、提高素质、干事创业、勤政为民,努力做一名让群众满意、让组织放心的基层干部。






活动现场,针对今后工作重点,麦韶明强调,今年是“十四五”规划的开局之年,作为联社、社区干部,必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不折不扣把党中央、上级党委政府的决策部署落到实处。“我们要把握产业升级主战场的定位,进一步发展壮大花卉、茶叶产业优势,加快推动转型升级。聚焦城中村改造,探索‘党建+’模式,以联社党员带动基层,发挥党员在政策宣传引导、矛盾疏解调处中的作用,助力城中村改造顺利推进。”




新一届社区“两委”成员和联社领导班子也纷纷表示,要坚持以身作则、自觉树立良好形象。记住立党为公、执政为民的基础和为党工作、为民谋利的根本。同时,要严格遵守党纪党规和法律法规的各项要求,严守中央八项规定精神。“作为基层干部,我们更应该要主动引领群众自治、接受群众监督,时刻保持公平正派、洁身自好的优良作风,努力创造不负时代机遇、无愧人民期待的崭新业绩。”一工作人员如是说。





信息及图片自石围塘街

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区