当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 花地街 > 正文

“娘家人”的节日问候:花地街妇联开展社区困难妇女家庭慰问活动

| 【记者 王澄澄】【编辑 楚韵】 | 2020-09-29 22:49:14




国庆、中秋双节将至,为体现党和政府、妇联组织对贫困妇女儿童的关爱及关心,近日花地街党工委副书记、妇联主席吴毅萍率妇联执委及妇女骨干等人到社区慰问困难妇女家庭,把“娘家人”的节日问候及慰问品送上,并及时传递“美荔家庭温暖同行”的关爱精神。



(图花地街妇联主席吴毅萍带队慰问困难妇女家庭李女士)


在慰问中,妇联主席详细了解关爱对象的家庭情况和困难,特别嘱咐她们要保重身体,坚强面对生活,鼓励她们鼓起生活的勇气,同一切困难作斗争。


受助困难妇女表示感谢街妇联对她们的关心和帮助,同时表示在党和政府关心下,会坚强地面对生活中的困难,自强自立、感恩社会。



(花地街妇联主席吴毅萍带队慰问困难妇女家庭林阿姨)


此次慰问活动除了让关爱对象感受到党和政府的关怀温暖外,还拉近了居民和街道、社区的距离,大力弘扬社会主义核心价值观,营造关爱弱者的社会氛围,有效地促进了社区的和谐安定。

通讯员 花地街



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区