当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 白鹤洞街 > 正文

观御社区党支部与区卫生健康局机关支部达成党建共建合作关系

| 【记者 理想型】【编辑 严直高】 | 2020-09-28 23:02:23







创建全国文明城市,提高城市文明程度,让城市更具魅力、生活更加美好。为充分发挥党建引领作用,进一步深化“令行禁止、有呼必应”党建引领基层共建共治共享社会治理格局,形成单位党组织和在职党员到街道、社区“双报到”服务机制,进一步提升国际化大都市治理效能。观御社区党支部与荔湾区卫生健康局机关支部经共同协商、充分酝酿,达成党建共建合作关系。9月24日上午,双方在观御社区会议室举行了共建签约仪式。







荔湾区卫生健康局机关支部书记刘坚华及其班子成员、观御社区党支部、白鹤洞街组织办等30余人参与此次共建活动。




签约仪式后,双方围绕各自党建工作情况及共建思路开展了沟通交流。荔湾区卫生健康局机关支部书记刘坚华为两个支部的党员进行了《习近平谈治国理政》(第三卷)进行讲授,和在场党员分享了《习近平谈治国理政》中的人民情怀,提醒党员坚持以人民为重心。在场党员均表示本次党课受益匪浅,深受鼓舞。




最后,荔湾区卫生健康局机关支部在职党员对辖区居民进行创文应知应会的宣传,进一步提升群众对创文应知应会的了解。文明城市创建中,党员们用实际行动成为文明行为的践行者、文明风尚的传播者,也带动更多的居民群众做文明城市的参与者、守护者。




文明城市的创建也需要您的参与,一起参与进来吧!



图片来源:观御社区


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区