当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 东漖街 > 正文

东漖街康乃馨社区居民,请出来“挨赞”!

| 【记者 东东】【编辑 漖漖】 | 2020-07-16 22:03:10




为深入开展创建全国文明城市入户问卷调查工作,提高居民对“创文保卫”工作的知晓率、参与率和满意度,近日,广州市创文办走进东漖街康乃馨社区,开展入户问卷调查,普及创文知识,收集群众的意见建议,进一步营造全民动员、全民参与创建工作的良好氛围。



由于康乃馨社区是由多个小区组成的,入户调查开始前, 居委工作人员向调查员介绍了社区的范围、布局、具体位置等情况,并提供了社区平面图。调查组将整个社区划分为两个片区进行入户。为方便调查组开展工作,居委工作人员陪同调查员到各小区入口,为调查员说明具体地址。



开展调查前,康乃馨社区工作人员为调查组提供相关资料。


 

调查组调查后反映,康乃馨社区的居民都十分配合,而且态度热情友善,还为调查员提供了纸巾和饮料,对创文工作知晓率较高,且在入户调查过程中纷纷表示将以实际行动为推动环境卫生综合整治、增强社区群众的文明意识、提升城市文明程度贡献力量。


 







此次入户调查工作,旨在进一步提高居民对创建文明城市的责任感,提升广大居民群众的文明素养,使文明意识、文明行为深入人心,使创建文明城市成为全体居民群众的共同愿望、共同责任和共同行动。





信息自东漖街道办事处



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区