当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 金花街 > 正文

金花党员为什么个个争当学霸?今天终于选出No.1啦!

| 【记者 李元源】【编辑 方米妮】 | 2019-11-01 17:51:16




你今天成绩怎么样呀?
我现在遥遥领先,第二名很难超过我!

最近在金花街,

有一种“攀比风”蔓延,

大家都深陷其中不能自拔。

到底什么情况?

仔细一问,

原来人人都想当学霸!




小e从金花街了解到,自从“学习平台”上线后,金花街辖内党员认真开展学习,查看排名、刷新知识点等等已经成为党员们每天的固定动作。繁忙的工作之余,党员们会主动挤出时间学知识,为更好地开展工作,不断积累先进的理论知识。昨天(10月31日)上午,金花街开展“大比拼”,检验党员们的学习成果。




为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党员干部的理论知识水平。10月31日上午,金花街党工委在金花街党群服务中心举办“学习强国”知识竞赛。



据了解,本次比赛以党支部为单位组队,经过各党支部推荐和初赛笔试层层筛选,共15支队伍进入决赛。决赛分为必答题、抢答题和加分题,竞赛题目包括“学习强国”答题题库、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述等知识,内容丰富,形式多样。



经过激烈角逐,金花街机关一、二党支部获得一等奖,机关三党支部、友邦党总支等4支队伍获得二等奖,隆庆社区党委等6支队伍获得三等奖,街党工委书记黄青坚、副书记钟颖愉以及党政办主任高志慧为获奖队伍颁奖。


现场气氛热烈、精彩纷呈,充分展现了党员个人风采和团队合作精神。此次知识竞赛充分调动了广大党员学习的积极性和主动性,形成了以赛促学,以学促做的良好学习氛围。





信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区