当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 站前街 > 正文

“千年商都,魅力广州”2019广州国际鞋业节昨日盛大开幕!

| 【图文记者 早茶】【编辑 邓菲菲】 | 2019-10-31 15:34:46

                                                                         



金秋十月

秋高气爽

第三届广州鞋业节开幕啦!






10月30日上午, 2019广州国际鞋业节暨站西鞋业穿戴时尚文化展在站西商圈内广州市环球国际商贸中心步云天地广场隆重开幕!        

       
本届广州国际鞋业节由广东鞋业国际采购中心、广东鞋业厂商会、广州鞋业商会、荔湾区站前地区商会和站西鞋城管委会共同主办,以2019秋季广交会第三期召开为契机,以“千年商都,魅力广州”为主题,通过系列展销活动,融合周边时尚产业链,共同参与贸易展示。        


广州市商务局副局长林国强,广州市商务局市场规划建设处处长李恩泉,荔湾区站前街党工委书记邓广全,站前街道办事处主任黄健明,站前街人大工委主任叶德初,以及越秀区流花街党政主要领导嘉宾,国内外的鞋业商协会代表、马来西亚三阳企业及其他国内外的采购商,鞋业届的精英、商家和各鞋城企业的代表共同出席本次活动。    







活动伊始,全场先进行了庄严的升旗仪式,然后,热闹的舞狮表演闪亮登场。    

   

庄严的升旗仪式。


站西商圈的领导们进行醒狮点睛仪式。


随后,站前街党工委书记邓广全为活动做开场致辞:      “广州国际鞋业节迄今为止已经成功举办了两届,均取得了较好的成效。      在政府不断加强服务的基础上,我们希望国际鞋业采购中心、站前地区商会、鞋业商会、鞋业厂商会等企业和商会组织能充分发挥桥梁纽带作用,广泛建立和拓宽渠道,搭建起政企交流、合作共享、宣传推广的企业发展大平台,团结和带动会员企业为站前经济、荔湾发展作出更大贡献。          






邓广全致辞。


启动、签约、授牌            
开启站西鞋业发展新征程            


广州市商务局副局长林国强宣布本次鞋业节开幕后,“千年商都·魅力广州” 2019广州国际鞋业节暨站西鞋城鞋业穿戴时尚文化展”启动仪式正式开始。    

   

启动仪式。


启动仪式后,三轮重要签约仪式华丽登场:广州知遇知恩教育咨询有限公司与广州市荔湾区站前地区商会进行的站前地区名优企业家联盟启航行动签约仪式、广州市皮革皮具行业协会与广东鞋业国际采购中心进行的跨区跨界战略合作伙伴签约仪式、广州市越秀区服装商会与广东鞋业国际采购中心进行的跨区跨界战略合作伙伴签约仪式。





随后,广州市专业市场商会与广州市荔湾区站前地区商会进行了分会颁牌仪式,广州市荔湾区站前地区商会秘书长李小蜂代表荔湾区站前地区商会上台领牌。    



“创新融合,携手发展”            
广州国际鞋业节行业精英沙龙            


下午15点,鞋业节主办方、各商会代表、站西鞋城各专业市场商户代表以及新闻媒体约40人举办了行业精英沙龙,就“创新融合,携手发展”进行了讨论。沙龙以“        新形势下,站西鞋业如何创新融合,携手发展”        为主题,对于站西商圈和鞋业发展具有很强的现实意义。会议上,与会嘉宾就“跨界融合”、“创新服务”、“携手发展”的话题展开讨论,为站西商圈未来的发展建言献策。    

   

荔湾区站前街道办事处主任黄健明致辞道:“新形势呼唤新作为,新作为需要大担当。广州国际鞋业节的举办,是广东鞋业国际采购中心 、广东鞋业厂商会、广州鞋业商会、广州荔湾区站前地区商会等主办单位在新形势下,主动作为谋求发展的体现,也是提振企业信心、擦亮站西商圈品牌,共享商机、集聚人气的重要平台,更是站西鞋业商圈转型升级的有益探索。


黄健明致辞。


第三届鞋业节正式开幕后,为期六天的产品展销会(10月30日-11月4日),随之拉开序幕,为参展商户与众多受邀而来的采购商提供产品采购对接平台,促进站西商圈的发展,为采购商带来实惠。        


附上          鞋业节站西商圈详细采购导购目录                  





更多关于鞋业节的报导        
请持续关注小e哦~        

       
   










牢记习近平总书记嘱托,荔湾通过微改造为老城区注入新活力!

站前街陈岗社区党委与建设银行流花支行签署结对共建协议

连续多年,这位八旬老人坚持到站前街社工站送上一个“旧信封”……


部分图片来自广东鞋业国际采购中心


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区