当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 岭南街 > 正文

和平社区开展“党员报到进社区、社区治理在行动”服务活动

| 【记者 岭南小e】【编辑 楚韵】 | 2019-10-28 21:40:40




为营造整洁干净的社区环境,近日和平社区党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育向回社区报到的党员“吹哨”,开展社区六乱治理、环境整治行动。




活动中,在职党员对社区内街巷乱堆放的共享单车、居民扔出来的占道杂物等进行了清理。党员和志愿者们发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,经过一个小时的努力,把小区内乱停乱放、堆积的共享单车清理到了指定的停放点上,卫生死角、杂物等问题得到了有效治理,小区环境面貌焕然一新。




 

当天活动开展前,社区党委还诚邀在职党员为社区治理建言献策。各党员结合自己的工作和专长提出了许多建设性意见。




此次活动的开展,不仅增强了党员的凝聚力,充分发挥了党员先锋模范带头作用,调动了在职党员服务社区的积极性,还使社区环境得到进一步改善,树立了党员融入社区、服务居民的良好意识,营造了共建共管共治共享的良好氛围。


材料由和平社区提供



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区