当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 沙面街 > 正文

美丽沙面奏起优美旋律,国庆假期13场音乐会等你来聆听!

| ​【记者 沙面小e】【摄影 陈文杰】【编辑 楚韵】 | 2019-10-03 00:07:30



这两天来
沙面的市民络绎不绝
吸引他们的除了升级后的美丽环境
还有优美的旋律



为了表达的祖国最美好的祝愿,荔湾区举行了一系列隆重热烈的庆祝活动,其中最创新、突破传统表演的舞台就在沙面 —— 昨天下午,一场别开生面的音乐会在开阔的大草坪拉开序幕。

图片由街坊 Charles提供


图片由街坊 Charles提供


图片由街坊 Charles提供


图片由街坊 Charles提供



“在这样的场景欣赏音乐的确别开生面。不得不为活动方匠心独运的安排喝彩。”街坊杨先生对音乐会表示很满意。



而今天早上,嘹亮的歌声又在沙面友好园响起 —— 70位来自粤港澳的青年代表们在这里唱响对祖国的热爱。活动通过阿卡贝拉、弦乐、钢琴等表演形式和创新性浸入式表演手法演奏红色经典和民俗乐曲,让三地青年在美妙的音乐和歌舞中感受到沙面特色风貌。






错过了这两天的音乐会?没关系,10月1日至5日,沙面岛将举办“我和我的祖国”沙面国庆音乐节,共有13场活动分别在荔湾区党群活动中心、沙面公园、沙面友好园进行。

10月2日-10月5日 10:00-11:50
地点:沙面友好园和沙面公园
10月1日-10月5日 16:00-17:00
地点:沙面公园
10月2日-10月5日 19:30-20:30
地点:荔湾区党群活动中心




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区