当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 石围塘街 > 正文

加入监察队伍!街坊们,赶紧来扫“荔湾微监察”小程序

| 【记者 张一冉】【编辑 严直高】 | 2019-09-18 20:43:07


街坊们,

最近,

大家有留意到社区公告栏内这份海报吗?






e家君从石围塘街纪工委获悉,经过一系列选聘遴选工作,目前石围塘街辖内共设有7个监察站,并配备了7名监察站站长。



社区公告栏



为了更全面的让辖内街坊了解街监察站的作用并让街坊知晓监察的方式,近期,石围塘街在各个社区张贴了“荔湾微监察”宣传海报。此外,各社区工作人员还向来社区办事的街坊派发相关宣传手册,并在派发同时向街坊解释相关的监察内容。“除了做好上门办理个人事务街坊的指导,也让各个社区工作人员在上门的时候向街坊宣传。希望通过各种不同的渠道,让街坊们知晓并参与到监察的队伍中。”





社区工作人员上门宣传




那么街坊们如何进行监督呢?

别急,

e家君这就为你解读~



“荔湾微监察”小程序是什么?

是荔湾区监委派出街道监察组社区(联社)监察站政务服务平台,旨在提供廉洁教育资讯,畅通群众举报渠道,提高监督实效。