当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 南源街 > 正文

有爱!热心企业为南源街困难家庭送温暖

| 【图文记者 王澄澄】【编辑 虫虫】 | 2019-09-09 15:30:54

                                                                         


       

临近中秋佳节,社会各界热心人士纷纷掀起情暖中秋慈善活动。9月6日上午,广州唯诺雅电子商务有限公司在南源街举办2019年中秋扶贫助残送温暖慈善活动,为南源街辖区内55户残疾低保等困难家庭送上了节日慰问。




南源街党工委书记林怀忠为热心企业广州唯诺雅电子商务有限公司送上荣誉证书。


活动现场,南源街党工委书记林怀忠和广州唯诺雅电子商务有限公司的领导一起,给辖区55户残疾低保等困难家庭派发米面、食用油及牛奶等节日慰问品。


为这次慈善活动牵线搭桥的广州市越秀区暖心团的团长还带着他们的志愿者团队,到活动现场为行动不便的残疾人提供志愿服务。








信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区