当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 昌华街 > 正文

昌华街党工委同广星洲源果品市场、广州银行荔湾支行结对共建

| 【记者 邓睆】【编辑 橙子鱼】通讯员 曾澜 | 2019-09-02 13:18:47

                                                                         



为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强新形势下基层党组织建设,强化党组织之间的交流合作,实现优势互补,合作共赢,昨日下午,昌华街党工委与广州市星洲源果品市场经营管理有限公司党支部、中共广州银行股份有限公司荔湾支行党支部分别结对共建,并开展交流会及签约仪式。            





现场,广州市星洲源果品市场经营管理有限公司党支部书记黄晓武介绍了企业和党支部情况,广州银行荔湾党支部书记刘莎也对企业和党支部情况进行了介绍。昌华街党工委同双方党组织代表签订基层党组织结对共建协议,并授结对共建牌匾。


据了解,此次共建以党建工作为抓手,以“组织共建、队伍共抓、阵地共用、发展共谋”为着力点,实现基层组织建设更全面、党组织战斗堡垒作用更明显、党员干部的先锋模范作用更突出、党建工作覆盖面和影响力更广大,实现党建业务齐抓,相融相促双赢的局面。


昌华街党工委书记周广喜书记表示,基层党组织结对共建能促进辖区单位的相互交流、取长补短,是共同探索新时代基层党建工作的新思路、新途径、新方法,又能提高基层党组织的工作能力和工作水平,实现优势互补,强强结合,在构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式党建工作新格局方面迈出了新的重要一步。接下来昌华街将要不断增强互动,为共同加强基层党支部组织力的积极探索而不断努力,争取在党建工作和业务工作都取得更多丰硕的成果。





信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区