当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 茶滘街 > 正文

爱心不断!茶滘这件事持续了24年!

| | 2019-08-08 15:21:13

                                                                         




8月6日上午,在茶滘湾大厦九楼,

茶滘街连续24年的爱心事业继续开展!

无偿献血活动今年又开启啦!




茶滘街党员、干部、职工积极带头参与献血。


早茶了解到,辖内十个社区居委会在前期担任献血联络单位,号召社区辖内单位、居民群众一起参与献血活动,茶滘经济联社也发动工作人员、商户支持。

         
         
         

早茶观察到,填表、体检、化验、等候、抽血、休息,所有流程都在医护人员和街道工作人员的指导下有序进行。现场还准备了专门的血压计,献血者在献血前都要进行血压测量,以防血压过高引起不适。


       
       


     

据茶滘街民政科统计,当天有180人参与活动,共献血43800毫升。茶滘街民政科相关负责人表示,茶滘地区无偿献血活动走到第24个年头,将一直办下去,传递爱心。



【类别 原创】

【记者 早茶】

【编辑 虫虫】


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区