当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 冲口街 > 正文

老友记们,以后又有好去处!冲口街居家养老平台正式启动

| 【图文记者 李欣煦】【编辑 子禾】 | 2019-07-27 22:51:26



昨天上午,

冲口街居家养老综合服务平台

启动仪式正式举行。

启动仪式现场,老友记们气氛热烈,

热情洋溢的表演吸引了各位街坊,

冲口街相关领导也来到现场,

见证平台的启动。




活动现场,冲口街街道办副主任佘博雄为启动仪式致辞:“十九大报告提出,促使长者有所养,我们需要积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展。

冲口街积极响应政策,建立冲口街社区居家养老服务平台。我们期望居家养老平台坚持以人为本,从长者实际需求出发,为长者提供方便、快捷、高质量、人性化的服务;整合社区、社会资源,透过多元主体跨专业无缝对接合作,共同营造有保障、有质量、有尊严地在家养老的社区氛围。”

冲口街党工委书记吴伟辉、冲口街街道办事处主任林国栋、冲口街街道办事处副书记佘博雄、冲口街社区卫生中心书记彭荣春、主任徐祥敏等为居家养老平台揭牌。




热闹的启动仪式后,在场的老友记们成为了居家养老平台第一批试水尝鲜的朋友。居家养老平台的团队与老友记见面后,带着大家体验了乐活操、康健按摩、园艺插花等项目,祝福在场的长者们像今天种植的太阳花一样长寿、健康。
<