当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 金花街 > 正文

庆祝党的生日,金花街一批先进组织和个人获得了表彰

| 【记者 李元源】【编辑 橙子鱼】 | 2019-06-25 14:41:52



为庆祝中国共产党成立98周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,强化广大党员服务大局、服务群众的意识,激励各级党组织和党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用。近日,金花街党工委召开“不忘初心为人民,牢记使命党旗红”庆祝建党98周年暨“七一”纪念大会。金花街党工委领导班子、各基层党组织书记和130多名党员参加了这次会议。





会议上,金花街党工委对11个先进党组织、60名优秀党员、38名优秀党务工作者进行了表彰。




同时为刚刚成立的中共友邦保险有限公司广东分公司党总支进行了授牌,从党支部到党总支,友邦保险的“党员之家”力量越来越强大。




会议上,金花街党工委书记黄青坚发表了讲话,他号召全体党员要以习近平总书记视察广东广州重要讲话精神为前进动力,加强党组织建设,发挥党员带头作用,力争做到严以律己、言行合一,积极为金花街各项事业建设贡献自己的力量,实现金花地区老城市新活力,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。



信息自金花街



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区