当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 荔湾区 > 沙面街 > 正文

沙面小学游泳运动会今年增加趣味项目,你家孩子获得名次了吗?

| 【记者 郭展鹏】【摄影 陈文杰】【编辑 楚韵】 | 2019-06-18 13:13:30




6月17日,主题为“协同共进 全员参与”的2019年沙面小学“小海豚”游泳运动会竞赛总校赛在御景壹号校区举行。从校区赛脱颖而出的孩子们奋力比拼。




虽说是比赛,但同学们其实都更注重过程。“我们相互之间加油打气,很好玩啊。”对他们来说,运动会仿佛就是一个大party,可以和小伙伴一起玩耍。




三年级的叶同学在总校赛中获得了很好的名次,他说从去年开始学习游泳,当初选择学游泳是因为喜欢,没有想过会获奖。叶同学妈妈说,她希望孩子能够快乐成长:“把游泳当作是一种娱乐,能强身健体就好。”她认为学校举办游泳运动会初心很好,在忙碌的学习氛围中起到调节作用,让孩子们体验到丰富的生活。




柯先生的女儿在沙面小学就读一年级,他说女儿今天很开心,能展示以前所学的游泳知识。但是,他最看重的是有这么一个环境,让孩子们、家长们一起参与,互相交流。